Чем заняться мужчинам, отдыхающим на Лазурном Берегу? Конечно же, отправиться на рыбалку, которая является любимым развлечением 80% джентльменов на Ривьере —  таковы данные статистики.

И действительно, этот вид времяпрепровождения здесь крайне популярен: о рыбалке говорят все, кому не лень, о ней пишут журналы, о ней спорят в барах за вечерним бокалом вина. Любители морской рыбной ловли не смущаются непогоды и выходят на охоту и рано утром, и по ночам. Словом, если вы решите отправиться на рыбалку на Лазурном Берегу, вы, безусловно, будете в тренде.

 

Организация путешествия

 

Компания ArendaLazur TM (Cofrance SARL), которая базируется в Ницце, является крупнейшим русскоговорящим яхтенным брокером в Европе. С помощью наших специалистов вы можете организовать рыбалку своей мечты: мы поможем вам подобрать подходящее водное судно для морской прогулки, при необходимости пригласим опытного капитана, поможем найти снасти, составить маршрут путешествия.

В нашей базе — как компактные катера, так и среднегабаритные суда, и мега-яхты, которые можно арендовать на любой срок. Прокат самых бюджетных судов обойдется вам в 1 500 евро в неделю. Расценки на супер-яхты достигают десятков тысяч у.е. за 7 дней аренды водного судна.

 

Где рыбачить на Лазурном Берегу

 

Рыбалка хороша практически на любом местном курорте: вы можете выйти на охоту на рыб из порта Ниццы, Канн, Сен-Тропе, порыбачить в Ментоне, Бульо и даже Монте-Карло.

Специалисты Кофранс САРЛ подадут водное судно в любое указанное вами место — где бы вы ни отдыхали. Рыбачить можно как у берега, так и далеко в море, арендовав движковую яхту.

 

На кого охотиться на Ривьере

 

Морской мир на Лазурном Берегу очень разнообразен: здесь вы сможете поймать кальмаров и креветок, отловить морского ежа или розового спрута. Кроме того, вас ждет встреча с тунцом, лобаном, рыбой-мечом. Во время прогулки яхту нередко сопровождают дельфины, киты и морские черепахи с косатками — не забудьте взять с собой фотоаппарат!

Добавим, что рыбалку с яхты на Лазурном Берегу вы можете совместить с интересным круизом вдоль побережья или путешествием к островам Корсика и Сардиния. На борту можно устроить банкет, весело отметить любой праздник. По прибытии на берег рыбу можно приготовить в любом прибрежном ресторане и тут же отведать улов.

Приятного отдыха на Лазурном Берегу вместе с Кофранс САРЛ!

Рубрики: Методы ловли

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *